sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Gelatina de chocolate

Como vc ja viu eu sou "fanática" por chocolate ai vai uma receita de gelatina de chocolate!!!

Ingredientes
  • 1 sachê de gelatina sem sabor (12g)
  • 1/2 xícara (chá) de água (100ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate ao leite (200g)
Modo de preparo:


  1. Misture a gelatina sem sabor na água e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 20 segundos ou em banho-maria
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e o chocolate (reserve algumas lascas para decorar)
  3. Despeje a mistura numa tigela rasa e leve á geladeira por cerca de 3 horas ou até adquirir consistência
  4. Sirva gelada decorada com as raspas de chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário